There are upcoming maintenance events which may impact our services. Learn more

Filezilla - Error al recuperar el listado del directorio Принт

• 64

La nueva version de Filezilla, la 3.10.0.2 y superiores viene con un cambio importante. Se ha modificado el metodo de cifrado, de Plain FTP a TLS.

A pesar de que en nuestra infraestructura se configura el servidor FTP para que sea opcional el cifrado (es decir, el cliente puede elegir entre Plain o TLS), Filezilla, si la opcion esta marcada en TLS, no negocia lo opcional, y directamente devuelve un error.

Para solucionar este problema, debe usted modificar el cifrado en su Filezilla.

La solución es ir Filezilla ->Añada su sitio al gestor de sitio o Site Manager -> en cifrado use plain FTP (insecure)

Дали Ви помогна овој одговор?

« Назад