Problemas con la conexión del servidor de correos Imprimir

• 35

Posible Causa:

Suele suceder: Normalmente si tienes una red privada ya sea LAN o Wireless (WiFi) y tienes varias computadoras conectadas y esas computadoras con un correo distinto configurado, por lo general cualquier sistema DHCP que es ofrecido por una red privada mantiene la misma IP Publica para todas las PC, de hecho si lo tienes añadido a un teléfono y se encuentra conectado a WiFi el teléfono tiene la misma IP Publica que las PC, que quiere decir esto que al tener una computadora con el correo mal configurado al superar 5 intentos fallidos el sistema bloquea la IP, por lo que bloquea la IP de todas las maquinas, técnicamente bloquea su red para cualquier dispositivo que se encuentre conectado a su RED privada.

Solución:

1) Abrir un ticket solicitando un desbloqueo con tu IP Publica.

2) Elimina todas las cuentas de todas las computadoras y/o dispositivos.

3) Ingresa al cPanel y cambia la contraseñas.

4) Procede a instalar las cuentas en todos los dispositivos verificando Usuario y Contraseña sean correctas, ya que si dejas una computadora o móvil mal configurado esto causara el bloqueo de tu IP publica y por consiguiente la de todo ta RED (Es muy importante verificar las credenciales user y password)