¿como cambiar permisos desde cPanel o FTP? Imprimir

• 34

Los permisos son muy importantes cuando se trata de hospedar su sitio web, ya que podemos permitirle al servidor escribir y editar nuestros archivos. Junto con eso, algunos archivos necesitan ser protegidos de la escritura y la edición, como medida de seguridad. Usted puede cambiar sus permisos de archivos de muchas maneras.

El significado de cada dígito en los permisos: Propietario / Grupo / Usuario:

0: No se tiene ningún permiso
1: Solo permiso de ejecución
2: Solo permiso de escritura
3: Permisos de escritura y ejecución
4: Solo permiso de lectura
5: Permisos de lectura y ejecución
6: Permisos de lectura y escritura
7: Todos los permisos establecidos, lectura, escritura y ejecución.

Pasos para cambiar los permisos de archivos o carpetas en cPanel:

1. Accese a su cPanel.
2. En el área de Archivos dé clic en Administrador de archivos.
3. Aparecerá una ventana llamada Administrador de archivos Selección de Directorios seleccione el directorio Web Root (public_html/www) y dé clic el botón GO que esta en la parte inferior para ingresar.
4. Posteriormente ubique el nombre del archivo al que desea cambiar los permisos.
5. Una vez ubicado el archivo o carpeta, dé clic en el link Cambiar Permisos, se encuentra en la parte superior derecha de la página.
6. En seguida aparecerá una ventana que le da la opción de Modificar los Permisos, modifique los permisos que desee establecer para el archivo.
7. Una vez que ya establecio los permisos, dé clic en el botón Cambiar Permisos.
8. Listo!!! usted ya modifico los permisos para un archivo o un directorio.

Pasos para cambiar los permisos de archivos o carpetas en FTP:

1. Conéctese por favor mediante FTP.
2. Dirijase al archivo y haga clic derecho.
3. Elija los permisos o atributos o propiedades (depende del programa).

IMPORTANTE:
No se recomienda usar los permisos de archivo de 777, ya que le indica al Servidor web que esos archivos tienen permisos de escritura, lectura y ejecución, usted está autorizando a cualquier usuario editar sus archivos o carpetas. Puede ser necesario únicamente en caso de instalar alguna aplicación, pero al terminar la instalación deje los permisos como corresponden.
Artehosting no permite que los archivos de 777 en proceso de servidor (por ejemplo, PHP). Sin embargo, muchos scripts requieren que usted cambie sus archivos a 777.
Les puedo decir que 755 funcionará en lugar de 777. Usted no tendrá que utilizar 777 en los archivos PHP o carpetas.